Un havre gourmand à Épernay
Au Petit Fourneau vous propose une cuisine traditionnelle française. A la carte, tous les plats sont exclusivement "fait maison" dans un cadre d'antan.
Notre spécialité ? Les patates au four, que nous proposons avec garnitures variées et créatives. Vous pourrez également déguster des viandes, des poissons et de belles salades composées. Au Petit Fourneau, vous trouverez votre bonheur pour un budget raisonnable.
Nous avons également une très belle sélection de vins et de champagnes
A bientôt
Galerie photo
Menus
Inclus des options végétariennes, végétaliennes, sans lactose et sans gluten.
Informations pratiques
- Au Petit Fourneau
31 Rue de l'Hôpital Auban - Moët
51200 Épernay
- American ExpressMastercardCarte de débitChèqueJBCCashTicket RestaurantVirementVisaDiners ClubCheque VoyageChina Union Pay
- Parking à véloAccès personnes à mobilité réduite
- TerrasseEspace fumeurClimatisation
- DécontractéFormelEntrepriseStreetwearIdéal pour les famillesAnimaux acceptés
Un havre gourmand à Épernay
Réservez une table en ligne ou par téléphone au
+33 3 26 32 44 74
Réserver